公司簡介

福樟實業有限公司創辦人 張茂森先生早期穿梭於臺灣各大林場,從事伐林鋸木業。1978年轉型為木材加工製造業,1989年遷移新廠擴大營業,成為領導國內木構建築潮流的先驅,引進加拿大木屋建造技術與建材,積極派員至國外接受木結構工程專業訓練,奠定了木結構專業技術的基礎。

福樟實業有限公司主要之營業項目為木建築材料、木屋設計施工、木構景觀工程施工等。能提供客戶理想的木料選擇及各式木屋建材如砂礫瓦、澳洲原裝進口護木漆如喜得富CWF-UV、室外耐候漆速霸達SND等。在木屋設計施工及木構景觀工程部分我們有優質的團隊,技術人員素質高-細心負責、工作認真極具工作效率,品管嚴格使工程品質穩定,讓工程問題率降至最低等優點,能提供客戶極緻的生活品味。

由於對各種木材的材質深厚了解,除了提供客 戶最理想的材料選擇之外,工程設計與建造技 術更是引自美國、加拿大,為了提供最佳品質的原木屋,重要結構的建材皆由美國、加拿大 進口,以求重視木屋屋頂防水與通風、外牆防 潮、木屋專用塗料及地基抗腐等效能,除了造 型美觀之外,更是達到保固木屋支理想境界。

為了讓喜愛原木屋的消費者,能以最合理的成本與時間擁有屬於自己的原木屋,本公司更自行開發[4"* 6"]以及[2"* 4"]原木牆,使建造成本較過去的結構牆更節省金錢,除了縮短施工時間、免除室內裝潢的繁瑣事項外,內外牆以堅實原木一次施工同時完成,經濟效益大幅提昇!

本公司秉持著服務熱忱與專業態度,ㄧ步一腳印的真誠經營,提供您最滿意的服務與諮詢。

★專業服務項目:

  • 木結構專案規劃、設計
  • 責任施工
  • 木結構及相關建材銷售
  • 木材專用塗料

總公司:嘉義縣大林鎮中正路901號電話:(05)2650485~8傳真(05)2659548E-mail: furejang@ms29.hinet.net
福樟實業股份有限公司 版權所有 翻版必究